- Говядина — 400 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Картофель — 1-2 Штук
- Капуста — 250 Грамм
- Горошек консервированный — 150 Грамм
- Яблоко — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка
Салат относится к киргизской кухне, весьма интересное сочетание продуктов, но домашние остались довольны. Подается салат с зеленью и консервированными вишнями, но я ограничилась просто зеленью.
Описание приготовления:
Для салата говядину лучше отварить заранее, дать хорошо остыть, тогда она будет при нарезке не так распадаться. Обратите внимание, что капуста тушится без жира! Салат получается сытным, мясным, им можно накормить 4-5 человек! Итак, смотрите как приготовить салат «Жанылык»!
Количество порций: 4