Site icon Рецепты

Салат «Ералаш» с картошкой фри

Салат «Ералаш» с картошкой фри
Салат «Ералаш» с картошкой фри


Подготовить необходимые ингредиенты для классического салата «Ералаш» с картошкой фри.

Лук почистить, нарезать пером.

Замариновать лук в воде с добавлением уксуса.

Курицу распределить на волокна.

Огурец нарезать соломкой.

Картофель фри пожарить до золотистой корочки на масле.

На тарелку выложить кучками ингредиенты.

Сверху сделать сеточку или спираль из майонеза.

Поперчить, и если требуется — посолить по вкусу.

Салат Ералаш с картошкой фри готов.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version