Site icon Рецепты

Салат Джемми из шпината и клюквы

Салат Джемми из шпината и клюквы
Салат Джемми из шпината и клюквы



Рецепт приготовления любимого салата англичан из шпината и клюквы с оригинальной заправкой.

Описание приготовления:

Перед вами еще один рецепт необычайно вкусного вегетарианского салата из шпината и клюквы, который позволит преодолеть весенний авитаминоз и послужит отличным блюдом для тех, кто решил сбросить лишние килограммы.
Количество порций: 8

1. В небольшой кастрюльке расплавить сливочное масло на среднем огне. Измельченный миндаль варить в этом масле, пока он не станет золотистым. Снять картрюлю с огня и дать миндалю остыть.

2. В большой миске смешать порванный на мелкие кусочки шпинат, жареный миндаль и ягоды клюквы.

3. В отдельной миске смешать семена кунжута и мака, сахар, лук, паприку, оба вида уксуса и растительное масло. Заправить салат и сразу подавать на стол, поскольку длительное хранение ухудшает вкусовые качества этого салата.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version