Site icon Рецепты

Салат «Деревенский» с грибами

Салат «Деревенский» с грибами
Салат «Деревенский» с грибами


 Квашеная капуста — традиционное блюдо осенне-зимнего стола. Полезные свойства квашеной капусты известны многим. Это низкокалорийный продукт, который содержит в своем составе большое количество витаминов и минеральных веществ. Квашеная капуста входит в состав самых разнообразных блюд. Из нее готовят супы, салаты, добавляют в выпечку или подают в качестве самостоятельного блюда. Предлагаю приготовить простой, но очень сытный и вкусный салат, одним из ингредиентов которого является квашеная капуста.

Подготовьте необходимые продукты.

Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.

Зеленый лук вымойте, просушите и мелко нарежьте.

С консервированных шампиньонов слейте жидкость и нарежьте грибы соломкой. 

Соедините капусту, картофель, грибы и зеленый лук в миске, заправьте растительным маслом, солью и перцем. Перемешайте. Перед подачей охладите.

Вкусный и сытный салат готов.

Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version