Site icon Рецепты

Салат «Девчата» с яичными блинчиками

Салат «Девчата» с яичными блинчиками
Салат «Девчата» с яичными блинчиками


Для начала подготовьте все необходимые продукты для салата «Девчата» с яичными блинчиками.

Первым делом нарежьте лук, форма не имеет значения, главное, чтобы не очень крупно. Затем выложите в миску, добавьте сахар, соль и уксус. Залейте крутым кипятком и оставьте минут на 30.

Далее нарежьте лук и шампиньоны. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны и обжарьте до румяности, посолите по вкусу и остудите.

СОВЕТ! Не добавляйте воду, в процессе приготовления из грибов выделится сок.

В миску вбейте яйца, слегка посолите и перемешайте. Обжарьте тонкие яичные блинчики с двух сторон. Затем остудите и нарежьте на полоски.

Нарежьте ветчину соломкой и выложите в салатник первым слоем.

На ветчину выложите маринованный лук (без жидкости).

Смажьте майонезом.

Выложите грибы.

Далее посыпьте тертым сыром и смажьте майонезом.

Сверху выложите яичные блинчики.

Украсьте по своему вкусу.

Салат «Девчата» с яичными блинчиками готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version