Site icon Рецепты

Салат "Греческий" с семгой

Салат "Греческий" с семгой
Салат "Греческий" с семгой



С классическими рецептами иногда довольно удачно можно экспериментировать. Если вы не боитесь нарушать правила на кухне, попробуйте этот вариант, как приготовить салат «Греческий» с семгой.

Описание приготовления:

Дополнить традиционный овощной салатик с легкой заправкой красной рыбкой — это потрясающая идея! Получается невероятно вкусное, аппетитное, полезное блюдо, которое наверняка станет изюминкой вашего ежедневного или праздничного меню.

Попробуйте, я уверена, что вам понравится.

Количество порций: 4

1
Рыбку вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите немного. Выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

2
Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.

3
Измельчите листья салата, огурцы, помидоры, сладкий перец.

4
Соедините овощи в глубокой мисочке, добавьте маслины, сыр и перемешайте аккуратно.

5
Для приготовления заправки соедините оливковое масло, сок лимона, горчицу, мед. Добавьте соль, перец, измельченную зелень.

6
Выложите рыбку на овощи, полейте заправкой и подавайте салат «Греческий» с семгой к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version