- Салат Романо — 1 Штука
- Огурцы — 3 Штуки
- Помидоры — 2-4 Штук
- Редиска — 3 Штуки
- Красный лук — 1/3-1/2 Штуки
- Фета — 200 Грамм
- Маслины — По вкусу
- Майонез — 50 Грамм
- Оливковое масло — 100 Миллилитров
- Красный винный уксус — 3 Ст. ложки
- Сок лимона — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль, перец, зелень — По вкусу (базилик, орегано, петрушка)
Традиционный овощной салат с сыром и маслинами в несколько новом, оригинальном, на мой взгляд, варианте хочу предложить вам на заметку. Покажу, как приготовить салат «Греческий» с редиской.
Описание приготовления:
Представленный рецепт отличается от классики не только новым ингредиентом, он вполне неплохо «подружился» с остальными, но и заправкой. В данном случае кроме привычного масла и специй тут присутствует еще и майонез. Не спешите сбрасывать его со счетов, салат действительно превосходный, так что рекомендую на пробу!
Количество порций: 6
Приятного аппетита!