- Филе куриной грудки — 4 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Гранат — 1 Штука
- Свекла — 400 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Морковь — 300 Грамм
- Красный лук — 1 Штука
- Укроп — 1 Пучок
- Чеснок — 2 Зубчика
- Веточки тимьяна — 5 Штук
- Майонез — 250 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат «Гранатовый браслет». Внешний вид этого салата поражает! Если хотите удивить своих гостей, то обязательно приготовьте его.
Описание приготовления:
Такой салат обязательно станет украшением любого праздника. Ваши гости будут пребывать в восторге от прекрасного вкуса этого шикарного браслета. Салат совсем не банальный и вряд ли его многие пробовали, поэтому вы обязательно удивите ваших родных и друзей. Если любите экспериментировать, то можете добавить под слой свеклы, слой замороженного натертого сливочного масла. Это придаст более сливочный и нежный вкус вашему салату.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4