Site icon Рецепты

Салат "Гранатовый браслет" на Новый год Свиньи

Салат "Гранатовый браслет" на Новый год Свиньи
Салат "Гранатовый браслет" на Новый год Свиньи



Салат «Гранатовый браслет» пользуется популярностью, имеет насыщенный красный цвет с характерной кислинкой фрукта. А такое оформление салата в виде свинки будет украшением вашего праздничного стола.

Описание приготовления:

Оформленный таким оригинальным способом слоёный салат «Гранатовый браслет» непременно станет украшением вашего стола. Он очень красиво и ярко смотрится. А как приготовить салат «Гранатовый браслет» на Новый год, я с вами поделюсь.
Количество порций: 5-6

Совет от повара:

В куриный слой можно добавить чеснок по вкусу, он придаст пикантность салату.

Подготовьте ингредиенты. Морковь, картофель, свеклу, яйца и куриную грудку отварите до готовности.

Вареные овощи натрите на крупной тёрке. Вареную куриную грудку порежьте кубиками.

На тарелке обозначьте свинку.

По контуру выкладывайте всё слоями. Первый слой — картофель.

Сделайте тонкую сеточку из майонеза.

Нарезанную куриную грудку смешайте с измельчённым чесноком и небольшим количеством майонеза, выложите следующим слоем.

Сверху посыпьте измельчёнными грецкими орехами.

Далее слой моркови и майонезная сеточка.

Затем распределите свеклу.

Далее слой яиц и сеточка майонеза.

Гранат почистите.

Сверху выложите слой гранатовых зёрен.

Проявите немного воображения и украсьте салат.

Наше украшения из кусочков свеклы, яиц и моркови.
Салат готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version