Праздничный стол нередко хочется сделать не только вкусным, но и оригинально оформленным. Именно поэтому в копилку с вашими любимыми блюдами предлагаю добавить этот интересный и аппетитный рецепт.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить салат «Гнездо глухаря» с огурцом. Сочетание вкусов довольно классическое, а вот внешний вид блюда точно удивит ваших близких и гостей. Если у вас есть под рукой перепелиные яйца, то их вполне можно использовать для оформления салатика, но сырно-чесночные яйца придают блюду не только нужный вид, но и потрясающую пикантность. Количество порций: 6-8
1. Первым делом отварите куриное филе до готовности, остудите и измельчите.
2. Яйца сварите вкрутую, очистите и аккуратно отделите белки от желтков. Первые натрите на терке, а вторые пока отложите.
3. Огурчики обсушите и нарежьте соломкой.
4. Соедините в глубоком салатнике курицу, белки и огурцы. Заправьте по вкусу майонезом, добавьте соли и при желании перец.