Site icon Рецепты

Салат «Гарнир»

Салат "Гарнир"
Салат "Гарнир"



Красочный салат, который отлично подойдет к любому мясному блюду как гарнир, готовится за несколько минут. Вы можете добавить в него болгарский перец, белокочанную капусту, различную свежую зелень.

Описание приготовления:

Салат готовится легко и просто — подключайте к этому своих родных. Петрушку можно заменить укропом, зеленым луком или стеблевым сельдереем. По желанию вместо растительного масла допустимо использовать сметану или майонез низкой жирности. Главное — не готовьте салат заранее, чтобы он не заветрился.


Количество порций


2



Подготовьте указанные продукты. Промойте помидоры и огурец в воде, очистите лук от кожуры и тоже промойте.
Вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки, нарежьте мелкими ломтиками и высыпьте нарезку в салатник.
Срежьте хвостики с огурца и нарежьте полукольцами, добавьте к помидорной нарезке.
Нарежьте луковицу тонкими полукольцами и добавьте к остальным ингредиентам.
Промойте и измельчите петрушку, всыпьте нарезку вместе с солью в салатник. Полейте салат растительным маслом и перемешайте.
Выложите салат «Гарнир» в тарелки и подайте к столу охлажденным. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version