Site icon Рецепты

Салат в омлете

Салат в омлете
Салат в омлете


Хотите подать свежий летний салат оригинально и необычно, удивить гостей и домочадцев? Тогда рецепт салата в омлете для вас!

Это не просто овощной салат, это полноценное и очень полезное блюдо на ужин. Как вы поняли, мы подадим салат, в моем случае греческий, прямо в омлете. Кстати, салат может быть любым. Но лучше брать свежие овощи и зелень: подойдут и капуста, и сельдерей, и морковь, и листья салата. Я люблю салат по-гречески за вкус и сытность, поэтому считаю его самым хорошим вариантом в данном блюде. Готовы к приготовлению? Тогда приступаем!

Огурец нарезаем кружочками.

Помидор — крупными кубиками.

Красный перец — аналогично.

Лук режем тонкими кольцами.

Соединяем овощи в миске, добавляем моцареллу, свежую зелень, соль, перец, вливаем растительное масло по вкусу.

В отдельную миску разбиваем яйца, вливаем молоко, всыпаем специи: соль, перец и прованские травы.

Взбиваем вилкой до однородности.

Жарим омлет в небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде до готовности яиц.

В миску для подачи перекладываем готовый чуть остывший омлет, красиво распределяя его по блюду. В центр выкладываем подготовленный салат и подаём к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version