Site icon Рецепты

Салат в лаваше

Салат в лаваше
Салат в лаваше



Рецепт приготовления салата в лаваше. Данное блюдо можно с полной уверенностью отнести к разряду тех блюд, которые готовятся очень быстро и не требуют особых кулинарных навыков.
Количество порций: 2

1. В первую очередь надо сказать, что в приготовлении данного салата можно использовать различные продукты, которые хранятся в вашем холодильнике. Все зависит от вашей фантазии, так как здесь можно экспериментировать. Нарезаем тоненькими полосками сырой грибочек, твердый сыр и колбасу (грунтовые грибы сырыми употреблять не рекомендуется).

2. Небольшими кубиками нарезаем куриное филе и черемшу. Промываем помидор и нарезаем его полукольцами.

3. Наносим тонкий слой майонеза на лаваш. Мелко измельчаем зелень и посыпаем сверху на майонез.

4. Поочередно на край смазанного майонезом и посыпанного измельченной зеленю лаваша, выкладываем уже нарезанные помидор, колбасу, сыр и грибочек. Добавляем немного майонеза.

5. Теперь аккуратно заворачиваем все нарезанные компоненты в лаваш. Скручиваем достаточно туго.

6. У нас должна получиться колбаска, приблизительный диаметр которой — пять сантиметров. Теперь возьмем острый нож и разрежем ее на кусочки. Блюдо готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version