Site icon Рецепты

Салат "Восторг" с корейской морковью

Салат "Восторг" с корейской морковью
Салат "Восторг" с корейской морковью



В этом рецепте вы узнаете, как приготовить салат «Восторг» с корейской морковью. Секрет восторга заключается в следующих ингредиентах: грибы, корейская морковка и нежное куриное филе.

Описание приготовления:

Рецептик очень несложный и, главное, быстрый. Можно готовить как на праздник, так и в будний день. Дети очень любят такое блюдо. Вся семья ест с удовольствием и восторгом! Да и гостей можно угостить таким салатиком.

Отличный вариант для осеннего сезона, когда есть свежие огурчики и грибы.

Количество порций: 4

Режем очищенный лук и промытые грибочки соломкой. Обжариваем их на сковородке до золотистости. Солим и перчим на свой вкус. Укладываем на дно салатницы.

Отвариваем куриное филе, режем таким же образом. Выкладываем поверх грибов. Смазываем добротно майонезом.

Огурец очищаем и режем некрупной соломкой. Кладем в салат огурец и корейскую морковь. Между этими овощами можно по желанию положить майонез. На ваш вкус — и только.

Вуаля, друзья! Наш свежий салатик «Восторг» готов к употреблению! Украшаем по желанию, можно использовать свежую рубленную зелень. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version