Site icon Рецепты

Салат витаминный с капустой и морковью

Салат витаминный с капустой и морковью
Салат витаминный с капустой и морковью



Считаю, что молодые овощи лучше всего съедать в сыром виде, чем их тушить или запекать. Ведь после термической обработки уходят все витамины. Поэтому лучше всего использовать их свежими в салатах.

Описание приготовления:

Например, я описала для вас рецепт того, как приготовить салат витаминный с капустой и морковью. Это блюдо должно быть знакомо многим. В столовых и кафе этот салатик продают именно под таким названием. А ещё он без майонеза, значит его польза точно не оспаривается.
Количество порций: 3

Капусту промойте и мелко нашинкуйте.

Нарежьте оба вида лука.

Очищенную и промытую морковь натрите на крупной тёрке.

Соедините все ингредиенты и добавьте к ним соль с перцем.

Заправьте салат маслом и хорошо его перемешайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version