-
Капуста пекинская
—
250 г -
Огурец
—
200 г -
Редис
—
150 г -
Брынза
—
150 г -
Лук репчатый
—
50 г -
Шпинат
—
30 г -
Укроп
—
по вкусу -
Масло оливковое
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Приготовить продукты.
-
Капусту нарезать, слегка посолить и перемешать.
-
Лук почистить, овощи вымыть и обсушить.
P.S.: Зелень и овощи надо мыть с хвостиками, чтобы влага не проникала в мякоть и продукты не были излишне водянистыми. -
Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки.
-
Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте.
-
Шпинат и укроп нарубить мелко, брынзу накрошить. Добавить к овощам.
-
Перемешать и заправить оливковым маслом.
-
Переложить на блюдо и подать.