- Куриное филе — 300 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Капуста — 150 Грамм
- Чернослив — 100 Грамм (без косточек)
- Ананас консервированный — 8 Штук (шайбочки)
- Майонез — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Совсем не обязательно покупать билет в Италию, чтобы узнать, как приготовить салат «Венецианская серенада». Такая закуска разнообразит любое праздничное меню. Удачное сочетание продуктов и яркий вкус!
Описание приготовления:
Совершенно замечательный салат из куриного филе с ананасами, черносливом и капустой. Простое и удачное сочетание ингредиентов для праздничной закуски. Если вы вдруг не употребляете майонез, заправляйте салат оливковым маслом. Удачи!
Количество порций: 4