Site icon Рецепты

Салат "Венецианская серенада"

Салат "Венецианская серенада"
Салат "Венецианская серенада"



Совсем не обязательно покупать билет в Италию, чтобы узнать, как приготовить салат «Венецианская серенада». Такая закуска разнообразит любое праздничное меню. Удачное сочетание продуктов и яркий вкус!

Описание приготовления:

Совершенно замечательный салат из куриного филе с ананасами, черносливом и капустой. Простое и удачное сочетание ингредиентов для праздничной закуски. Если вы вдруг не употребляете майонез, заправляйте салат оливковым маслом. Удачи!
Количество порций: 4

Предварительно замочите чернослив в теплой воде на 30 минут. Тем временем отварите филе курицы.

Отварное куриное филе нарезаем полосками.

Капусту шинкуем и обминаем руками, чтобы стала мягче.

Тонкими полосочками нарезаем огурец.

Сливаем жидкость с чернослива, обсушиваем его и нарезаем мелкими кусочками. Ананасы режем кубиками. Соединяем в салатнице: чернослив, ананас, огурец, куриное филе, капусту. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Если нужно, солим и перчим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version