Site icon Рецепты

Салат «Боярский» с бужениной и грибами

Салат «Боярский» с бужениной и грибами
Салат «Боярский» с бужениной и грибами


Подготовить ингредиенты для салата «Боярский» с бужениной и грибами. Яйца необходимо сразу сварить до готовности.

Шампиньоны протереть влажной салфеткой, нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать четверть-кольцами.

Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук с грибами до мягкости. В самом конце посолить и поперчить. Оставить остывать.

Буженину нарезать кубиками.

Остывшие грибы переложить в миску, добавить нарезанную буженину. Сюда же нарезать кубиками варёные яйца.

Сыр натереть на тёрке и добавить в салат.

Добавить в салат нарубленные орехи, соль и перец, заправить салат майонезом и перемешать.

Салат «Боярский» с бужениной и грибами готов. Переложить его в салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version