Site icon Рецепты

Салат "Битые огурцы"

Салат "Битые огурцы"
Салат "Битые огурцы"



Замечательный вегетарианский салатик пришел к нам из китайской кухни и благодаря своему оригинальному вкусу быстро завоевал симпатии. Давайте рассмотрим, как приготовить салат «Битые огурцы».

Описание приготовления:

Этот салатик подойдет не только для вегетарианского питания, но также и поможет желающим сбросить пару килограммов. Он просто олицетворяет собой тезис «худей со вкусом». Все больше людей входят во вкус китайской пищи за ее оригинальность и своеобразный подход. Оригинальные приправы делают салат сочным и ароматным.
Количество порций: 4

1
Для приготовления заправки измельчите чеснок. Из перца чили очистите все перегородки и зернышки.

2
В отдельной емкости соедините и смешайте рисовый уксус и сахар.

3
Поджарьте кунжутные семечки на сухой сковороде.

4
Побейте огурцы тяжелым ножом. Кладите огурец на доску и ударяйте его плашмя, чтобы он треснул.

5
Порежьте огурцы, как вам нравится, поместите в мисочку или дуршлаг. Посолите и оставьте на 10 минут.

6
Чеснок, чили добавьте в сироп.

7
Туда же влейте соевый соус и кунжутное масло. Перемешайте.

8
В этот сироп поместите огурцы и поставьте в холодильник на ночь.

9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version