- Куриная грудка — 2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Чернослив без косточек — 100 Грамм
- Грецкий орех — 50 Грамм
- Майонез — По вкусу
Рецептов салатов много не бывает! На каждый праздник я делаю новый, чем постоянно удивляю гостей. А ещё хочется как можно красивее их подать, чтобы получить эстетическое удовольствие!
Описание приготовления:
Прочитайте, как приготовить салат «Березовая роща» с черносливом. Последний используют, чтобы украсить салат в виде берёз, имитируя кору. Видела я и как «рисуют» на салате деревья майонезом, но и так его много в самом блюде, а ещё и сверху… я не стала его добавлять. И сам салат вкусный, питательный и немного сладковатый.
Количество порций: 6