Site icon Рецепты

Салат «Белые ночи» с ананасом и сельдереем

Салат «Белые ночи» с ананасом и сельдереем
Салат «Белые ночи» с ананасом и сельдереем


Подготовить все продукты для салата «Белые ночи» с ананасом и сельдереем.

Пекинская капуста у меня молодая. Снять с неё верхние листья, после капусту разрезать вдоль, нарезать тонкими мелкими полосками. Переложить капусту в салатник.

Сельдерей очистить и ополоснуть, просушить. Натереть сельдерей на терке, которая предназначена для корейской моркови. Переложить стружку сельдерея в миску с капустой.

Яблоко выбираем кисло-сладкое, очистить его и ополоснуть, удалить сердцевину. Нарезать яблоко небольшими кубиками и добавить в салат.

Завершающий ингредиент — консервированные ананасы — нарезать кубиками небольшого размера, добавить в салат.

Все ингредиенты заправить йогуртом, бросить щепотку соли и можно перемешивать салат.

Салат «Белые ночи» с ананасом и сельдереем готов — можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version