Site icon Рецепты

Салат "Белоцерковский" на зиму

Салат "Белоцерковский" на зиму
Салат "Белоцерковский" на зиму



Как приготовить салат «Белоцерковский» на зиму? Здесь нет ничего сложного, справится даже неопытный кулинар. Салат обладает массой полезных свойств, обогащая ваш организм множеством витаминов.

Описание приготовления:

Слышал от многих, что они не знают, как приготовить салат «Белоцерковский» на зиму. Делюсь очень простым и доступным рецептом. Такой салат может храниться хоть всю зиму. При подаче на стол рекомендую доливать немного растительного или оливкового масла, чтобы салат не был суховатым. Удачи!
Количество порций: 4-5

Все овощи промываем и очищаем. Капусту и морковь мелко нашинкуйте.

Измельчите зелень. Мелко нарежьте перец болгарский и лук репчатый.

Сложите все овощи в одну большую емкость. Добавьте все специи, тщательно помните все руками, перемешивая ингредиенты между собой. Дайте овощам настояться 35-40 минут.

Разложите салат по чистым, стерилизованным баночкам. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version