Site icon Рецепты

Салат «Белковая бомба»

Салат «Белковая бомба»
Салат «Белковая бомба»


Предположу, что многим такое сочетаньице ингредиентов покажется несовместимым… Действительно, творог, фасоль и яйца — непривычный состав да ещё и без заправки. Вкусным его не назвать, а праздничным — тем более, но мне салат «Белковая бомба» сгодился и даже по-своему понравился, так что решила поделиться.

Творог рекомендуется брать зернистый, а у меня — обычный 3% жирности, и тоже сгодился.

В принципе, заправкой к такому составу может быть любое растительное масло.

Для «Белковой бомбы» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Яйца для салата нужно сварить вкрутую и охладить.

Раскрошите творог в миску.

Добавьте готовую отварную или консервированную фасоль.

Яйца или только белок яиц порубите кубиком и соедините с остальными ингредиентами.

Перемешайте все ингредиенты между собой, по желанию добавьте соль и рубленую зелень, например, укроп.

Подавайте салат «Белковая бомба» сразу же или поместите в контейнере в холодильник и храните не более суток. При подаче можно полить небольшим количеством растительного масла.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version