Site icon Рецепты

Салат баклажаны по-корейски

Салат баклажаны по-корейски
Салат баклажаны по-корейски



Этот рецепт больше всего понравится тем, кто любит овощи и всевозможные их сочетания. Баклажаны по-корейски — отличный салат, который с легкостью украсит ваш стол. Понравится всем, будьте уверены!

Описание приготовления:

Специально для вас рецепт приготовления салата баклажаны по-корейски. В рецепте присутствуем множество овощных ингредиентов, если вы не любите какие-то овощи их можно заменить другими, либо же — вообще отказаться от них. Скажем, мой брат не любитель лука, ему я делаю салат без этого ингредиента. Готовый салатик нужно отправить на сутки в холодильник, за это время овощи хорошо пропитаются специями и соусом. Хорошего дня!
Количество порций: 4

Баклажаны промойте и нарежьте тонкими полосками, затем присыпьте столовой ложкой соли и перемешайте. Оставьте на полчаса.

Лук режем полукольцами.

Зелень мелко нарезаем, чеснок давим в чеснокодавилке.

Морковь натрите на терке для корейской морковки.

Перец болгарский и томаты нарезаем мелко.

Баклажаны нужно промыть в холодной воде и отжать, затем обжарить на растительном масле 5-7 минут.

В глубокую миску выкладываем все овощи, посыпаем их перцем и кунжутом, смешиваем с медом, чесноком и зеленью.

Тщательно все перемешиваем, добавляем уксус и соевый соус. Ставим на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version