-
Крабовые палочки
—
200 г -
Огурец
(среднего размера)
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Петрушка
(+ 2 или 3 веточки для украшения)
—
4-5 веточ. -
Майонез
(по вкусу)
-
Соль
(по вкусу)
-
Ингредиенты для салата.
-
Нарезать огурец мелкими кубиками. (Я срезала кожицу).
-
Петрушку мелко порубить.
-
Чеснок измельчить удобным для Вас способом.
-
Яйца отварить, остудить, разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке.
-
Желтки мелко порубить или размять вилкой.
-
Нарезать крабовые палочки.
-
Заправить майонезом, солью и перемешать.
-
Украсить салат натёртыми белками и мелко порубленной петрушкой по своему вкусу.
-
П. С. Никогда не была фанаткой салатов с крабовыми палочками, но этот очень понравился.