Site icon Рецепты

Салат "Апельсин"

Салат "Апельсин"
Салат "Апельсин"



Красочный и праздничный салат из доступных продуктов. Процесс приготовления очень прост, справится даже кулинар без большого опыта готовки! Смотрите, как приготовить салат «Апельсин».

Описание приготовления:

Заранее отварите для салата курицу, яйца и овощи. Соберите салат слоями чередуя с майонезной сеточкой. Слишком много майонеза не кладите, иначе салат не будет держаться. Удачи!
Количество порций: 2-4

Приготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде до готовности. Отварите яйца вкрутую. Картофель и морковь отварите до готовности, затем остудите их и очистите от кожуры.

Шампиньоны обжарьте до готовности на растительном масле. Посолите по вкусу.

Собираем салат. На чистую тарелочку поставьте сервировочное кольцо. Первый слой салата — тертый картофель и майонезная тонкая сеточка.

Второй слой салата — рубленное кубиками куриное мясо и майонезная тонкая сеточка.

Третьим слоем выкладываем обжаренные шампиньоны.

Четвертый слой — тертые желтки яиц и снова майонезная сеточка.

Последним слоем я выкладываю тертую на мелкой терке морковь. Снимите с помощью пресса сервировочное кольцо.

Оформите салат тертым белком яиц. Готово! Из данного количества продуктов получилось два небольших салатика. Можно сделать один большой и оформить аналогично.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version