Site icon Рецепты

Салат "Анастасия"

Салат "Анастасия"
Салат "Анастасия"



Предлагаю вашему вниманию интересный и быстрый в приготовлении салат «Анастасия», рецепт которого прижился в нашем меню. Это блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.

Описание приготовления:

Салат Анастасия имеет несколько различных вариаций. Одна из представлена тут. При наличии всех необходимых ингредиентов это блюдо можно приготовить на скорую руку.
Количество порций: 5-6

1. Рецепт приготовления салата Анастасия довольно прост. Для начала необходимо поставить варить куриное филе.

2. Готовое филе обсушить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Можно разобрать на волокна, тогда мясо будет еще нежнее.

3. Пекинскую капусту вымыть и нашинковать тонкими полосочками.

4. На сковороду положить кусочек сливочного масла и растопить. Взбить венчиком яйца со щепоткой соли. Вылить яйца на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем омлет слегка остудить и нарезать тонкими полосочками.

5. В салатнике смешать куриное филе, пекинскую капусту и ячные блинчики. Корейскую морковь нарезать и добавить в салат. Грецкие орехи можно слегка покрошить или выложить в салат целиком. Заправить салат майонезом. Если майонез кажется слишком жирным, можно заменить его на сметану. Салат Анастасия в домашних условиях готов. При подаче его можно украсить свежей мелко нарезанной зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version