Site icon Рецепты

Салат "Алые паруса"

Салат "Алые паруса"
Салат "Алые паруса"



Необыкновенно нежный салат, который буквально тает во рту! Несмотря на, казалось бы, всю свою простоту получается очень вкусно, рекомендую непременно попробовать!

Описание приготовления:

Приготовить салат «Алые паруса» можно как на общем блюде, так и порционно. У меня салат для подачи в креманках. В нашей семье он съедается с большим удовольствием, надеюсь и вам он придется по вкусу!
Количество порций: 3

Совет от повара:

Перед употреблением дольку лимона выжимаем и поливаем соком салат сверху. Вкус салата от этого будет еще более насыщенными интересным.

Подготовьте все ингредиенты.

Горбушу порежьте мелкими кубиками или разомните вилкой и положите первым слоем.

Смажьте рыбу майонезом.

Сверху равномерно распределите сухарики. Смажьте слой майонезом.

Следующий слой — натертый на мелкой терке сыр. Также смазываем слой майонезом.

Завершающим слоем идет нарезанный мелкими кубиками помидор. Салат я не солю и не перчу, на мой взгляд, он и без этого очень хорош. Салат «Алые паруса» готов.

Подавать салат можно сразу, а можно дать ему немного настояться. Украшаем на свой вкус — у меня долька лимона и немного зелени. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version