- Крабовые палочки — 300 Грамм
- Яйцо — 3-4 Штук
- Огурец — 1-2 Штук
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук — 1-2 Штуки
- Майонез — 200 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Этот салат «Аленка» напоминает крабовый салат, только в нем есть одна изюминка — жареные грибы с луком. Его можно делать слоями, если пожелаете, от этого вкус салата не изменится.
Описание приготовления:
Очень простой и легкий салат, который отличается потрясающим вкусом. Готовится он максимум за 30 минут и может подаваться даже на праздничный стол. Его отличие от крабового салата — жареные шампиньоны с луком. Если у вас есть время, поставьте его пропитаться в холодильник.
Открывайте рецепт и смотрите, как приготовить салат «Аленка».
Количество порций: 3-4