Подготовим ингредиенты для салата (помоем айсберг и петрушку, удалим с крабовых палочек пластиковую оболочку, консервированные ананасы извлечём из банки).
Половинку салата айсберг нарежем по оси на четыре сегмента, похожие на дольки цитрусовых. Каждый из этих сегментов разрежем поперёк на три или четыре части.
Крабовые палочки сначала порежем вдоль тонкой соломкой, потом поперёк. Рубить не нужно, достаточно мелкой нарезки.
Петрушку порубим.
У консервированных ананасов перед тем, как они попадут в салат, важно слить жидкость.
Ну, в общем-то, а теперь все ингредиенты нужно только соединить, помаслить, капельку посолить и перемешать. Салат айсберг с крабовыми палочками и ананасом готов. Для весны — просто то что надо!