Site icon Рецепты

Салат адмиральский с редькой

Салат адмиральский с редькой
Салат адмиральский с редькой



Вкусный салат с обилием свежих овощей. Я сделала его более полезным, заменив часть майонеза йогуртом, для это смешала оба соуса.

Описание приготовления:

Для приготовления салата адмиральского с редькой отварить надо только картофель. Варить картошку для салата лучше в мундире. Можно это сделать накануне. Все овощи трем на крупной теркой и выкладываем слоями, смазывая каждый слой соусом.
Количество порций: 2

1. Приготовим продукты. Картофель в мундире отвариваем до готовности, остуживаем.

2. Все овощи очищаем, трем на крупной терке.

3. Ставим кольцо, первый слой — картофель, соль, перец черный и сеточка из соуса.

4. Далее морковь сырая и специи, соус.

5. Далее тертое кисло-сладкое яблоко.

6. Последний слой — редька, соль, специи.

7. Снимаем кольцо с помощью пресса. Поливаем соусом, украшаем зеленью. К столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version