- Редька — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки (средней величины)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Йогурт — 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный — По вкусу
- Горчица французская — По вкусу (по желанию)
- Зелень — По вкусу (петрушка, укроп)
- Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое)
Вкусный салат с обилием свежих овощей. Я сделала его более полезным, заменив часть майонеза йогуртом, для это смешала оба соуса.
Описание приготовления:
Для приготовления салата адмиральского с редькой отварить надо только картофель. Варить картошку для салата лучше в мундире. Можно это сделать накануне. Все овощи трем на крупной теркой и выкладываем слоями, смазывая каждый слой соусом.
Количество порций: 2