Site icon Рецепты

Салака пряного посола

Салака пряного посола
Салака пряного посола



Не часто встретишь хорошие рецепты соления салаки. Но я готов поспорить, что вкуснее соленой рыбы с пряностями вы не пробовали! Готовится очень быстро, а получается вкусно и полезно! Рекомендую!

Описание приготовления:

Обязательно посмотрите, как приготовить салаку пряного посола. В процессе варения маринада можете добавлять разные ароматные травки — это придаст рыбе более пикантный вкус. Салаку подают к столу с картофелем, на ломтике черного хлеба с луком. Удачного посола!
Количество порций: 10-15

Кипятим воду со специями. Затем кладем соль и продолжаем кипятить еще 3-4 минуты.

Охлаждаем маринад и заливаем промытую и обсушенную бумажными полотенцами салаку.

Сверху устанавливаем пресс, например банку с водой. Отправляем салаку на 1 сутки в холодильник.

Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version