- Салака свежая — 600-700 Грамм
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Прованские травы — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салаку в духовке. Рыбка получается невероятно вкусной и сочной. Приступим же скорее к приготовлению блюда!
Описание приготовления:
Прекрасный вариант быстрого рыбного блюда, которое готовится ну очень легко! В качестве гарнира можно приготовить отварной рис либо овощной салат. Блюдо получается очень ароматным и сочным благодаря изобилию специй. Обязательно опробуйте рецепт дома, и вы не пожалеете 🙂
Количество порций: 4