Site icon Рецепты

Сайка

Сайка
Сайка


Сайка — вкусный сдобный хлеб с легкой корочкой и нежнейшим мякишем.

Приготовить ингредиенты. Масло растопить.

В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар. Добавить масло и яйцо.

Просеять муку.

Замесить тесто.

Накрыть и убрать в тепло для подъема.

Разделить тесто на три части. Скатать колобки.

Прямоугольную форму слегка смазать маслом и присыпать мукой. Выложить колобки.

Накрыть и убрать в тепло для подъема.

Выпекать сайку при температуре 190 градусов до румяного цвета.

Приятного аппетита.

Шикарный мякиш.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version