- Сазан — 1,5 Килограмма
- Гречневая крупа — 1 Стакан
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
- Специи для рыбы — 1 Чайная ложка (без соли)
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
- Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
Простое и интересное блюдо для семейного обеда или ужина. Любителям рыбки должно понравиться, тем более что никакого гарнира не потребуется: он уже есть.
Описание приготовления:
Очень редко рыбу фаршируют гречкой, а зря. Любителям рыбы должен понравиться вкус этого незатейливого блюда. Сазан и сам по себе вкусный, а с начинкой он понравится вам еще больше. Расскажу, как сделать сазана с гречкой, надеюсь, что этот рецепт с фото поможет вам приготовить новое для себя блюдо.
Количество порций: 4-5