Site icon Рецепты

Сазан, жареный в сметане

Сазан, жареный в сметане
Сазан, жареный в сметане



Сазана можно тушить, жарить, запекать, готовить из фарша рыбы вкусные котлеты и биточки. Из сазана можно приготовить огромное количество блюд, сегодня мы пожарим его со сметаной! Вкуснотища! Смотрим.

Описание приготовления:

Сазан в приготовлении не привередливый, а потому можно из этой рыбы придумать просто несметное количество блюд! И я сегодня хочу рассказать вам, как приготовить сазана, жареного в сметане. Очень люблю это рецепт за простоту и в тоже время оригинальность приготовления. А самое главное — гарнир к такой рыбе подойдет любой, но мне лично нравиться с пюрешкой. Готовим, пробуем, делимся впечатлениями!

Приступаем:

1. Рыбку моем, очищаем от чешуи. Промываем тушку под проточной водой и нарезаем на небольшие порционные куски.

2. Солим, добавляем специи и отставляем в холодильник на 10 минут.

3. Достаем рыбку, обтираем сухой тканью, смачиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.

4. Обжариваем рыбку на смазанной растительным маслом сковороде до румяной корочки.

5. Заливаем нашу рыбку сметаной и даем слегка прокипеть.

Вуаля, рыбка готова! Подавать с любым гарниром, можно так же посыпать сверху зеленью и украсить долькой лимона.

Приятного аппетита!
Количество порций: 6

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5


Рекомендуем рецепты:
Лосось с луком и чили

Форель с баклажанами в духовке

Уха из налима

Салат из консервированного тунца с майонезом

Писсаладьере


Жареный сазан

Сазан на сковороде

Сазан, жаренный в духовке

Сазан по-астрахански

Сазан жареный с луком

Сазан, жареный на сковороде

Сазан по-китайски


Фаршированный карп13

Рыба в духовке1050

Маринад для рыбы86

Рыба под маринадом120

Рыбные котлеты233

Рыба в кляре133

Жареная рыба410

Запеченная рыба949

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version