- Сазан — 1,5 Килограмма
- Молоко — 0,5 Литра
- Мука — 5-6 Ст. ложек (или сухари)
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло — 2,5-3 Ст. ложки
Вкусно пожарим сазана в духовке без большого количества масла. Будет вкусно, обещаю! Внимательно изучите вариант, как приготовит сазана, жаренного в духовке. Рецепт без премудростей, подойдет всем.
Описание приготовления:
Сазан куда более мясистый, нежели карп, и поэтому, чтобы он хорошо прожарился, на сковороде его приходится готовить в большом количестве масла. Я расскажу вам, как приготовить сазана, жаренного в духовке. В процессе приготовления используется гораздо меньше масла, но рыбка получится с поджаристой корочкой. Готовим!
Количество порций: 3-5
Приятного аппетита!