Site icon Рецепты

Садж из свинины

Садж из свинины
Садж из свинины


Свинина (мякоть) — 350 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Горчица — 0,5 ч.л.

Паприка — 1 ч.л.

Чеснок сухой — 1 ч.л.

Приготовить ингредиенты для саджа из свинины.

Мясо нарезать некрупными кусочками.

В миске смешать всё для маринада, добавив немного соли и чёрного перца.

Залить мясо маринадом.

Перемешать. Оставить на 30-60 минут.

Садж поставить на огонь и хорошо нагреть.

Так как в маринад я уже добавила масло, то дополнительно сковороду не смазывала.

Выложить мясо.

Перемешивать мясо, хорошенько поджаривая, со всех сторон.

На жарку мяса ушло максимум 10-12 минут. Снимите пробу и вы всё поймете).

Садж из свинины готов.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version