Site icon Рецепты

Садж из курицы на костре

Садж из курицы на костре
Садж из курицы на костре


Филе куриное — 300 г

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Паприка копченая — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Садж из курицы на костре будем готовить из таких ингредиентов.

Курицу нарезать тонкими полосками.

Смешать соус, масло, измельченный чеснок и паприку.

Залить курицу маринадом и оставить на полчаса.

Садж поставить на огонь и накалить до лёгкого дымка.

Выложить курицу в один слой.

Через пару минут перевернуть.

Жарить еще две минуты и можно снимать.

Садж из курицы на костре готов.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version