Site icon Рецепты

Садж из говядины

Садж из говядины
Садж из говядины


Говядина — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Фасоль стручковая — 150 г

Помидор — 2 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Зелень — по вкусу

Масло растительное 50-100 мл

Приготовить продукты для саджа из говядины с овощами на открытом огне.

Мясо нарезать тонкими кусочками.

Овощи нарезать крупно.

Разжигаем огонь. Это можно сделать как в печи, так и на мангале, да хоть на кирпичиках.

Дождаться, пока не перестанет сильно дымить, и поставить садж на огонь.

Обязательно поддерживайте огонь в течение всей готовки.

Налить часть масла и хорошенько раскалить.

Выложить мясо и обжаривать в течение 10 минут, помешивая.

Добавить лук, жарить, помешивая, ещё 5 минут.

Затем черед перца. Если надо, добавьте ещё масла.

Через 5-7 минут добавить фасоль.

Готовить 5-7 минут. Добавить соевый соус, немного соли и перца. А также любимые специи.

Я добавила хлопья чили и базилик.

Последними добавляем помидоры.

5-7 минут и блюдо готово. Овощи должны быть слегка аль денте.

По желанию можно добавить зелень.

Садж из говядины с овощами готов.

Можно разложить по тарелкам или так поставить на стол и каждый возьмет себе порцию.

В такой подаче мясо с овощами ещё долго будет теплым.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version