Site icon Рецепты

Садж из баранины

Садж из баранины
Садж из баранины


Баранина — 400 г

Лук красный — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) — 1 ст.л.

Базилик сушеный — 1 ст.л.

Для саджа из баранины нам понадобятся следующие ингредиенты.

Успех такого блюда — в качественном мясе: барашек не должен быть старым, но небольшое количество жира будет уместным.

Обязательно советую использовать в качестве приправы базилик, а вот острый перец можно исключить, если не любите.

Мясо нарезать некрупными кусочками.

Посыпать специями и черным перцем. Добавить 1 ст.л. масла.

Перемешать и закрыть плёнкой.

Лук нарезать крупными квадратиками.

Так же и перец.

Садж поставить на огонь, налить масло и хорошенько раскалить.

Выложить мясо.

Жарить мясо, постоянно перемешивая, до его готовности.

На этом этапе надо мясо посолить.

Добавить в мясо овощи.

Также подсолить и, постоянно помешивая, жарить мясо с овощами 5-7 минут.

Вкуснейшая баранина в садже готова.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version