Site icon Рецепты

Садж из баранины с грибами и баклажанами

Садж из баранины с грибами и баклажанами
Садж из баранины с грибами и баклажанами



Вообще, классический рецепт саджа из баранины с грибами и баклажанами подразумевает, что у вас есть такая специальная подставка с одноименным названием. Я делала в воке, и ничуть не хуже вышло!

Описание приготовления:

Я даже не имею сомнений, что это блюдо вам понравится! Обязательно попробуйте сделать такой садж из баранины с грибами и баклажанами в домашних условиях! (В смысле, в природных условиях, в данном случае :)) Вообще, такое блюдо, как по мне, является отличным вариантом сочетания вкусов, — внизу ингредиенты, которые долго готовятся, а верхние слои — овощи, которые пускают сок на мясо и картошку! Так что расскажу, как сделать садж из баранины с грибами и баклажанами, и надеюсь, вы попробуете его сделать!
Количество порций: 5-6

1. Итак, мясо нарезаем кусочками, и на полчаса оставим настаиваться в специях и соли.

2. Теперь выкладываем мясо на дно вока или саджа (или сковороды, на крайний случай). А сверху — кусочки картофеля.

3. Наверх — баклажан кружочками и кусочки грибов. Этот слой немного солим и перчим.

4. Красиво выкладываем сверху помидоры, солим, и параллельно разжигаем мангал.

5. Выпекаем до готовности картофеля и мяса. При этом старайтесь целостность компонентов не нарушать!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version