Сабзи

Сабзи Вторые блюда
Сабзи


  • Шпинат

    (свежий, или мороженый)

    5 пуч.

  • Лук зеленый


    5 пуч.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Сабзи


    Шпинат тщательно моем, отрезаем стебли, а листья нарезаем соломкой.

  • Сабзи


    Зелёный лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.

  • Сабзи


    Затем добавляем порезанный шпинат и накрываем крышкой.

  • Сабзи


    Когда шпинат упариться, солим, перчим, приправляем кориандром и оставляем до тех пор, пока не испариться весь сок. За минуту до окончания добавляем измельчённый чеснок.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт