- Картофель — 4 Штуки (средние)
- Белокочанная капуста — 1/ 2 Штуки (маленький кочан)
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Брокколи — 200 Грамм
- Сладкий перец — 1 Штука
- Адыгейский сыр — 200 Грамм
- Сметана — 0,5 Стакана
- Специи — — По вкусу (имбирь, карри, гарам масала, перец, асафетида)
- Свежая зелень — — По вкусу
- Масло — — По вкусу (для обжарки)
Сабджи — классическое блюдо индийской кухни. Иначе, сабджи — вегетарианское рагу, приготовленное с сыром 🙂
Описание приготовления:
Сабджи — ароматное блюдо, которое, привлекает своим аппетитным запахом. Запах придают, конечно же, специи. Кстати, специи лучше добавлять уже не в сотейник (когда все ингредиенты смешаны), а к картошке с сыром, тогда вкус блюда будет еще более утонченным и оригинальным. Главный секрет сабджи заключается в том, что все компоненты готовятся практически отдельно.
Желаю приятного аппетита!
Количество порций: 5-7