Site icon Рецепты

Рёбрышки говяжьи в казане на костре

Рёбрышки говяжьи в казане на костре
Рёбрышки говяжьи в казане на костре


Рёбра говяжьи — 400 г

Лук репчатый — 1,5-2 шт.

Соевый соус — 1 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Паприка копченая — 1 ч.л.

Перец чили (хлопья) — 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное — 2 ст.л.

Чтобы приготовить говяжьи рёбрышки в казане на костре, нужен такой набор продуктов.

Поставить казан на огонь, накалить в нём масло и выложить рёбра.

Быстро поджарить со всех сторон до румяного состояния.

Залить водой, чтобы покрывало мясо, и накрыть крышкой.

Томить, пока мясо не будет отходить от кости и вода полностью не испарится.

Лук нарезать четверть-кольцами.

Добавить к рёбрам.

Жарить до золотистого цвета лука.

Смешать томатную пасту, соевый соус, паприку, чили, соль и чёрный перец. Перемешать.

Добавить соус в казан. Перемешать и томить говяжьи ребра в казане на костре ещё 5-7 минут.

Говяжьи ребрышки готовы.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version