Site icon Рецепты

Рыжики в сметане

Рыжики в сметане
Рыжики в сметане



Рыжики — одни из наиболее ценных грибов. В них содержится много витаминов и микроэлементов. Предлагаю приготовить рыжики в сметане — одно из самых простых блюд с этими замечательными грибами.

Описание приготовления:

Существует множество рецептов приготовления грибов в сметане. Оно и не мудрено: блюдо очень вкусное, легкое в смысле приготовления, ингредиентов задействовано мало и все они легкодоступные. Рыжики в это блюдо подходят как нельзя лучше. Во-первых, тушеные рыжики обладают потрясающим вкусом! А во-вторых, рыжики усваиваются нашим организмом гораздо лучше всех остальных грибов. Так, что, если Вы хотите, чтобы блюдо получилось не просто вкусным, но еще и полезным, советую испробовать этот рецепт приготовления рыжиков в сметане.
Количество порций: 2

1. Рыжики тщательно промываем и нарезаем кусочками.

2. Посыпаем нарезанные грибы мукой.

3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

4. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого оттенка.

5. Добавляем рыжики в сковороду с луком, солим и перчим. Жарим еще 15-20 минут.

6. Далее добавляем сметану, уменьшаем огонь и оставляем на плите тушиться еще минут 40.

7. Перед подачей на стол украшаем блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version