-
Рыба
(или рыбное филе любое, я брала хек)
-
Картофель
-
Морковь
-
Лук репчатый
-
Масло сливочное
-
Сыр твердый
-
Укроп
-
Специи
(соль и перец — по вкусу)
-
Приправа
(для рыбы)
Количество порций: 4
-
Рыбу нарезаем крупными кусками, солим, перчим, приправляем и оставляем на 20 минут
-
Нарезаем лук, морковку мелко, картошку брусочками.
Лук и морковь пассеруем на сливочном масле, я добавила еще к ним паприку в порошке, очень люблю ее -
На дно горшочка обязательно кладем кусок сливочного масла.
-
Выкладываем в горшок рыбу, укроп, картошку, лук с морковкой, солим, перчим по вкусу, заливаем горячей водой в уровень с картошкой и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут
-
Через 20 минут достаем горшочки и проверяем на готовность рыбку и картошку.
Посыпаем тертым сыром и ставим еще минут на 10.
Готовые горшочки я сфотографировать не успела. Уж слишком пахло и кушать хотелось :)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!