Site icon Рецепты

Рыбный суп с капустой

Рыбный суп с капустой
Рыбный суп с капустой



Для любителей рыбы у меня отличный рецепт супа с капустой. Блюдо ароматное, полезное и очень вкусное. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Готовить рыбный суп с капустой просто и быстро. Рыбу можно взять любую. У меня была скумбрия, она хороша тем, что в меру жирная. А также из неё получается хороший, прозрачный бульон. Вместо пшена можно взять рис или вообще готовить суп без крупы. Ароматный, прозрачный и вкусный суп понравится всем любителям ухи.
Количество порций: 4-5

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову и хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.

Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом минимальном огне до готовности рыбы. На это потребуется 30-35 минут.

После достаньте из кастрюли отварную рыбу.

Бульон процедите, добавьте в него нарезанный картофель. Начинайте варить суп.

Морковь и лук нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Припустите овощи в сковороде, сильно не зажаривая.

Добавьте морковь с луком в суп.

Нарежьте капусту и выложите в кастрюлю.

Через 15 минут добавьте пшено, которое следует предварительно помыть. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

Варите суп до готовности всех ингредиентов. Зелень нарежьте и выложите в готовый рыбный суп.

Добавьте в кастрюлю отварную рыбу.

Рыбный суп с капустой готов. Подавайте на первое в обед.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version