Site icon Рецепты

Рыбный суп с бурым рисом

Рыбный суп с бурым рисом
Рыбный суп с бурым рисом



Рецепт рыбного супа очень простой, подготовка займет минимум времени. Суп приготовим из хека и овощей с добавлением бурого риса. Все ингредиенты хорошо сочетаются, получается вкусное и легкое блюдо.

Описание приготовления:

Хек готовим целым, затем готовую рыбу разделываем, филируем и кладем в тарелки с супом. Такой вариант занимает минимум времени, так как готовую рыбу разделать можно за пару секунд, а подготовить сырую сложнее. Пробуйте!
Количество порций: 4

Подготовим ингредиенты.

В кипящую воду кладем рис, смесь пряных трав, перец и соль. Готовим на слабом огне.

Лук и морковь чистим, режем и отправляем в кипящий суп.

Добавляем картофель и болгарский перец.

Рыбу потрошим и промываем в холодной воде.

Хек кладем в суп целым и продолжаем готовить на слабом огне еще минут 15-20.
Далее готовую рыбу вынимаем, филируем, разделяем на порционные кусочки и кладем в тарелки с супом.

Рыбный суп с бурым рисом готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version