Site icon Рецепты

Рыбный суп с булгуром

Рыбный суп с булгуром
Рыбный суп с булгуром



Предлагаю вам приготовить рыбный суп с булгуром. Эта крупа из пшеницы, обработанная особым способом, относительно недавно появилась на наших обеденных столах, но уже завоевала много поклонников.

Описание приготовления:

Сварить рыбный суп с булгуром можно из любой рыбы. Ароматное, полезное и вкусное блюдо. Готовится просто и быстро.


Количество порций


3



Возьмите ингредиенты для приготовления рыбного супа с булгуром.
Любую не очень мелкую рыбу (у меня кефаль) очистите, выпотрошите, удалите плавники и жабры. Хорошо помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения, после огонь убавьте, снимите пену и варите на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли 20-25 минут.
Рыбу достаньте из кастрюли, а бульон процедите.
В рыбный бульон выложите нарезанный картофель.
Морковь и лук нарежьте и слегка обжарьте в подсолнечном масле.
Выложите лук с морковью в кастрюлю. Через 10-15 минут кипения добавьте булгур.
А также соль, молотый перец и лавровый лист. Подойдут также любые приправы для ухи.
Варите суп до готовности всех ингредиентов еще 10-15 минут. После выложите в кастрюлю отварную рыбу.
Рыбный суп с булгуром готов. Подавайте на обед. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version